365bet外围网
           首页>监督动态
365bet娱乐场官网备用
消息来源:        发布时间:2017-08-04 18:09:05       阅读次数:778

为了进一步提高我县旅游景区及周边住宿业、游泳场所、医疗机构、集中式供水单位等的卫生管理水平,保障消费者的健康权益。365bet外围网_365bet真人开户_365bet娱乐场官网备用在7月先后下发了《关于开展我县旅游景区及周边卫生监督专项整治工作的通知》(桐卫监通〔2017〕14号)和《关于加强我县旅游景区生活饮用水卫生监督工作的通知》(桐卫监通〔2017〕16号)两个文件。


近日,根据文件要求,我所整合力量由副所长陈文林和何亚涛分别带队对官仓、马鬃、大河等10个乡镇旅游景区及周边集中式供水单位、宾馆、农家旅店等住宿场所、游泳场所、医疗机构进行了专项卫生监督整治。

卫生监督员对集中式供水单位的出水厂水、游泳场所池水质进行了现场快速检测,并对供水单位的出水厂水采样送检至县疾病预防控制中心进行实验室检测。

截止目前,共检查了8家游泳场所、310家住宿场所、24家医疗机构、10家集中式供水单位。对存在问题的单位均下达了《卫生监督意见书》,责令限期改正。待整改期限到后我所将进行复查,对整改不到位的单位将对其立案查处。

                                                


   报:省卫计委监督局,市卫生监督局,县委,县政府,县卫生和计划生育局。

   发:县旅游产业办。

   审核 :令狐珊            审稿:欧恋               编辑:余超