365bet外围网
           首页>监督动态
开展执法案卷质量培训 着力提升行政执法水平
消息来源:        发布时间:2017-08-04 18:06:13       阅读次数:818

  为进一步规范卫生行政执法行为,提高案件办理质量和案卷制作水平,8月3日,365bet外围网_365bet真人开户_365bet娱乐场官网备用邀请了省卫生计生委卫生计生监督局业务五处李荣老师,对全所干部职工进行了关于案件办理和文书制作的专题培训,务川县卫生监督所12名执法人员闻讯也赶到我所参加了此次培训活动。


  培训会上,李荣老师结合自己多年来的工作实际和理论知识,就主体合法、证据“三性”、法律适用、程序、送达、卷宗质量及其他卫生行政执法工作中常见的问题进行了深入简出的讲解,使所有执法人员受益非浅。培训会上大家也结合自身工作实际,对日常工作中遇到的疑点、难点问题踊跃提问,并各抒己见,热烈讨论,使整个培训活动显得气氛宽松、活跃。

  此次培训是我所集中学习培训的一部分,通过培训,将促进执法人员在以后的工作中做到以下要求:一是力求在文字表述上更精确,合乎规范;二是在时间办理上符合时限规定、无超时延时;三是在程序上更严谨,无懈可击;四是在取证上更专业,保证每一个证据都客观真实、相互关联、合法。



  报:省卫计委监督局,市卫生监督局,县委,县政府,县卫生和计划生育局。

      审核 :陈文林             审稿:欧恋               编辑:欧恋