365bet外围网
           首页>协管动态
整顿医疗秩序打击非法行医
消息来源:        发布时间:2017-05-23 15:40:46       阅读次数:699


       2017年417日,卫生监督协管站接到群众举报,工农街上有一非法行医诊所,当天下午,我卫生监督协管工作站协管人员前往进行检查,发现该诊所位于工农村前进组,离工农村水井卫生室后100米左右,是一家“金健康营养保健品”推广站,同时从事医疗活动,当事人还在现场给人治疗,我们要求当事人出示相关从事医疗活动的相关证件,该诊所无法出示有效的《医疗机构执业许可证》、《医师执业证书》以及《医师资格证书》等相关证件,属于非法行医,因此,卫生监督协管工作人员下达了该非法行医点停止一切诊疗活动的相关文书,同时上报县卫计主管部门。但是,该非法行医点并没有停止一切诊疗活动,58日,我们再将情况报告了县卫生监督所。第二天县卫生监督所对该非法行医点进行了突击检查,情况属实后现场取缔该非法行医点,没收了一切医疗设备并接受处罚。