365bet外围网
           首页>通知公告
2016年第57期 加强交流 共同提升
消息来源:        发布时间:2016-09-14 10:38:16       阅读次数:886
    今年是十三五开局之年,贵州省卫生监督局给每个市两个创建省级示范卫生监督局(所)的名额。黔西南州的兴义市、晴隆县卫生监督所和我所都将于今年创建示范卫生监督所。
   为相互学习创建经验,共同完成创建任务,2016年9月9日,黔西南州兴义市和晴隆县卫生监督同仁一行10人来到我所进行工作交流。
   首先,我所陈文林副所长向黔西南州卫监同仁介绍了我县卫生监督工作现状和创建示范卫生监督所进度。
   随后,陈文林副所长陪同黔西南州卫监同仁参观了我所快检实验室、应急物资室等功能科室的建设进度。我所监督执法一科叶青科长为其演示了二氧化碳测定仪、照度计等快检设备的操作过程。


    最后,黔西南州卫监同仁分科室各自交流了大家的工作开展情况以及存在的问题。
    通过跨市的卫生监督交流学习,两个部门都学习到了对方在卫生监督工作开展中的好的经验,也从中认识到了本部门存在的不足,从不足中找到更好的开展卫生监督工作的方法。